Thursday, December 12, 2013
sem espinhas à lagareiro
ingredientes
tofu
algas
pasta de azeitona
alcaparras
batatas pequenas
grelos
broa
azeite
coentros
alho
alecrim
Cortar o tofu em fatias finas. Fervem-se as algas e picam-se com alcaparras, misturando bem seguidamente com a pasta de azeitona.
Cozem-se as batatinhas em vapor, dá-se um murro a cada uma e põem-se num prato de ir ao forno com sal, azeite e alecrim picado.
Cozem-se os grelos e salteiam-se com um pouco de azeite e alho.
Empilhar as fatias de tofu espalhando o recheio de algas entre elas e dispor no meio de um pyrex. Esfarelar o miolo da broa; as côdeas são previamente metidas na picadora juntamente com coentros antes de misturar tudo e espalhar em redor do tofu. Regar com azeite e levar ao forno em paralelo com as batatas, durante cerca de 30 minutos.
Serve-se bem quente.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment