
massa
80g de açúcar
200g de farinha
1 colher (chá) de fermento
100g de margarina vegan para cozinhar
um pouco de água
cobertura
100g de açúcar
200g de amêndoa palitada
125g de margarina vegan para cozinhar
3 colheres (sopa) de leite vegetal
Misture bem os secos para a massa, junte a margarina em pedaços e desfaça tudo com os dedos, em massa areada. Quando estiver tudo areado, junte um pouco de água, faça uma bola e cubra uma tarteira com base amovível previamente untada.
Leve ao forno a 160° durante cerca de 20 minutos.
Leve a lume brando os ingredientes para a cobertura e mexa até fazer ponto de estrada. Espalhe bem sobre a tarte e leve de novo ao forno para caramelizar (mais cerca de 15 minutos)
Desenforme depois de esfriar.
Olá Cristina,
ReplyDeleteVimos que você tem muitas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar http://www.tudoreceita.pt/, um novo site web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 140.000 receitas das páginas web e blogs mais populares de Portugal. Na página criamos a secção Top blog de receitas, um ranking de blogs ao que você também pode adicionar o seu blog. Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso motor de pesquisa. Você não precisa se preocupar com nada porque tudo no Tudoreceita.pt é grátis!
Tudoreceita.pt tem sites irmãos em Espanha, Inglaterra, França, EUA e Suécia, entre outros. Você quer fazer parte desta grande família?
Estamos à sua disposição!
Tudoreceita.pt
Gostava de saber a quantidade exacta de água que devo colocar...não vá estragar tudo por causa disso...
ReplyDeleteObrigada
Tudoreceita, muito obrigada pelo contacto, peço desculpa por ainda não ter respondido, mas tenho que analisar melhor a vossa proposta, o que farei muito brevemente.
ReplyDeleteUnknown, experimente primeiro cerca de 1 colher de sopa de água. A massa deve ficar moldável e ligada, sem pegar aos dedos.