
ingredientes
tofu
pimento amarelo
pimento encarnado
cebola
alho
algas
leite de coco
tomate fresco ou em conserva
caril
noz moscada
gengibre
pimenta rosa
coentros
sementes de cardamomo
salsa
azeite
vodka
Picar grosseiramente a cebola e o alho e estufar com azeite numa caçarola ou tacho de boca larga. Picar o gengibre e juntar.
Tirar o pé e as sementes aos pimentos, cortá-los em tiras e acrescentar ao tacho, juntamente com o tomate. Abrir o cardamomo, retirar as sementes e juntá-las ao tacho.
Cortar o tofu em cubos e misturar aos restantes ingredientes, bem como as algas. Refrescar com vodka se a mistura estiver seca.
Temperar com sal, noz moscada, caril e pimenta rosa e acrescentar o leite de coco.
Miturar os coentros e a salsa picada e deixar ferver mais 1 minuto.
Serve-se bem quente, acompanhado de arroz.
No comments:
Post a Comment