ingredientes
3 chávenas (chá) de farinha
2 chávenas (chá) açúcar
2/3 chávena (chá) de cacau
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de fermento
1 colher (chá) de bicarbonato
2 colheres (sopa) de egg replacer
80 g de margarina
1 chávena (chá) de leite de soja
1 colher (chá) de extrato de amêndoa
1 chávena (chá) bem cheia de nozes e avelãs picadas grosseiramente
para enfeitar
framboesas ou morangos
2 quadrados de chocolate negro derretido
Misturar bem os ingredientes secos e os húmidos separadamente. Juntar tudo e mexer muito bem. Colocar numa forma baixa retangular, untada e levar ao forno a 160º durante cerca de 30 minutos (espetar com um palito para ver se está cozido). Depois de frio cortar em cubos, com uma colher pequena pôr um pedacinho de chocolate no centro de cada brownie e colar por cima uma framboesa ou metade de um morango.
Sunday, May 6, 2012
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment