Friday, May 28, 2010
migas de broa com carpaccio de pepino
ingredientes
broa de milho
feijão de soja (há congelado)
azeitonas
espinafres
tofu
alho picado
coentros
pepino
Tirar a côdea à broa e esfarelá-la para uma taça. Dar uma fervura aos espinafres, picá-los e salteá-los em azeite e alho. Juntar o tofu em cubos e a broa esfarelada, envolver bem em azeite e manter ao lume. Acrescentar o feijão de soja cozido e os coentros picados e saltear mais um pouco.
Servir quente acompanhado com carpaccio de pepino temperado com flor de sal e sumo de limão.
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prato principal
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Só para dar os Parabéns pelo excelente blog! É dos melhores que conheço! Sou uma visitante assídua! Fico com água na boca só de olhar para estas guloseimas!
ReplyDeleteKeep up with the good work! ;)
Obrigada, Élia. É um prazer partilhar o que gostamos.
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