ingredientes
1 pacote de lasanha fresca
8 cenouras
3 courgettes pequenas
8 tomates bem maduros (pode substituir-se por uma lata de tomate pelado)
2 cebolas
1/2 pimento vermelho
1 pacote de natas de soja ou de arroz
Picar as cebolas (em alternativa usar pacotes de cebola picada congelada), juntar o tomate sem pele, o pimento aos pedaços, sal e azeite e levar ao lume em tacho tapado. A meio da cozedura juntar um raminho de cheiros (salsa e coentros ou apenas uma das ervas). Passar com a varinha e rectificar os temperos.
Cortar os legumes em carpaccio e cozer separadamente a vapor em 3 minutos.
Num pyrex, intercalar as folhas de massa com os carpaccios, salpicando com as natas. Sobre a última folha de lasanha verter o creme de tomate e levar ao forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 30 minutos.
Acompanha com salada.
Saturday, August 15, 2009
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adoro esta...
ReplyDeletee em vez das natas soja, também deve ficar bom com béchamel vegan. sabes se existe?
Aqui penso que não, mas aí em Londres é bem capaz de haver. De qualquer forma, podes fazer com margarina 100% vegetal, farinha e um pacote de 0,5lt de leite de arroz, soja ou aveia sem açúcar. O que sobrar congelas.
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