Saturday, August 15, 2009
tarte de beringelas
massa
200g de farinha
140g de margarina de soja
1 colher de sopa de água
sal
recheio
2 ou 3 beringelas
1 embalagem de tofu
coentros
cebola
(como opção, podem juntar-se frutos secos, como nozes partidas, sementes de girassol torradas numa frigideira e sementes de papoila)
Pesar a farinha numa tigela e misturar com sal. Juntar a margarina derretida e a colher de sopa de água e mexer com uma colher de pau até ficar uma mistura homogénea. Espalhar a massa numa forma de tarte (fundo solto).
Cortar as beringelas em cubos pequenos (com casca) e estufar com cebola, alho e sal.
Esmagar o tofu com um garfo, misturar com a beringela, juntar os coentros picados e os frutos secos. Rectificar os temperos, colocar na forma e salpicar com as sementes de papoila.
Levar ao forno a 180º durante cerca de 30 minutos (tirar quando a massa começar a ficar acastanhada)
Servir com salada.
Labels:
prato principal
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
esta eu provei e é VEGGY NICE indeed...
ReplyDelete