Friday, January 27, 2012
ingredientes
5 iogurtes de soja Alpro
3 colheres (chá) de agar-agar
100g chocolate preto
6 colheres (sopa) de açúcar
6 alperches secos (mas macios)
nozes e/ou groselhas para enfeitar
200g bolacha Maria
80g margarina de soja
Triturar a bolacha e misturar com a margarina derretida. Forrar o fundo de uma forma de tarte.
Cortar os alperces em pedacinhos e reservar.
Bater os iogurtes com o açúcar.
Derreter o agar ao lume com um pouco de água, deixar ferver 4 a 5 minutos até desfazer os cristais, juntar o chocolate até derreter também e, se necessário, alguma da mistura de iogurte.
Retirar do lume e misturar tudo (alperces incluídos) e verter na tarteira.
Enfeitar e levar ao frigorífico.
Labels:
sobremesa
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment