Tuesday, September 1, 2009
BBC (batata-doce, brócolos e couve-flor)
ingredientes
brócolos
couve-flor
natas de soja, de amêndoa ou de aveia
batata doce
tomilho ou orégãos
Cortar as batatas às rodelas, e cozê-las a vapor durante cerca de 4 minutos.
Partir as couves em raminhos pequenos e os talos à rodelas. Cozer num tacho tapado em pouca água, durante 4 minutos também. Guardar a água de cozer os legumes.
Usar azeite ou margarina vegetal para o molho béchamel, num tacho, juntamente com o mesmo peso de farinha. Levar ao lume para cozinhar a farinha. Juntar aos poucos a água dos legumes e juntar natas no final. Temperar com sal, pimenta e noz moscada.
Pôr a mistura de brócolos e couve-flor num pyrex, despejar por cima o béchamel e levar ao forno a 180°.
Dourar as rodelas de batata numa frigideira polvilhadas com tomilho ou oregãos e servir tudo bem quente.
Labels:
prato principal
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
esta é daquelas que o henrique ficou fã. juntar brócolos e couve-flor é sucesso garantido para ele...
ReplyDeleteEvolution Gaming signs new live casino licence - FilmFileEurope
ReplyDeleteEvolution Gaming, a leading supplier 토토 분석 of live casino games and 스포츠 와이즈 토토 casino solutions, today announced 배트맨 토토 스마트 폰 샤오 미 that it 파워볼 찍어먹기 벳무브 has signed 스 보벳 a new deal with the European Gaming