Wednesday, November 4, 2009
rolinhos de couve lombarda
ingredientes:
alho francês
couve lombarda
cebola
tomate
cenoura
rebentos de soja
nabo
Retirar as folhas maiores à couve, fervê-las um minuto e pô-las a escorrer. Cortar o nabo em tiras, cortar às rodelas o alho francês. Saltear juntamente com os rebentos de soja na frigideira e temperar. Rechear as folhas de couve com esta mistura e fechar com um palito.
Picar cebola, cortar tomate em pedaços, as cenouras às rodelas e o resto da couve em tiras.
Num tacho põe-se a cebola, o tomate, as rodelas de cenoura e as tirar de couve, rega-se com um pouco de azeite e tempera-se de sal. Por cima dispõem-se os rolinhos de couve e leva-se ao lume em tacho tapado durante cerca de 20 minutos.
Acompanha com arroz.
Labels:
prato principal
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment