Monday, November 1, 2010
crumble de frutos silvestres
ingredientes
crumble:
200g de farinha
80g de açúcar
80g de margarina vegetal
Numa tigela, misturar primeiro a farinha com o açúcar. Juntar a margarina meio derretida e esfarelar com os dedos para ficar uma massa areada.
recheio:
1 maçã reineta grande,
2 médias ou 3 pequenas
1 pacote de frutos silvestres congelados
açúcar q.b.
Descascar a(s) maçã(s), cortá-las em quartos e depois em fatias para cobrir o fundo de um prato de ir ao forno. Colocar por cima os frutos silvestres e polvilhar com açúcar.
Espalhar o crumble por cima e levar a forno médio (160°) durante cerca de 30 a 40 minutos, até o crumble ficar dourado.
Servir quente com uma bola de gelado de arroz ou soja.
Labels:
sobremesa
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Não resisto a um bom crumble, nem aos frutos silvestres.
ReplyDeleteBeijinhos
obrigada pela visita, happy crumble day!
ReplyDelete