Saturday, January 2, 2010
Broa de milho no forno
ingredientes
1 lata de grão cozido
1 molho de nabiças ou grelos
broa de milho
natas de arroz
6 dentes de alho
azeite
coentros
Tira-se a côdea à broa e esfarela-se o miolo para uma tigela, juntam-se coentros picados com alho, azeite e natas de arroz (têm uma consistência bastante grossa).
Escaldam-se os grelos ou as nabiças durante alguns minutos, espremem-se bem para tirar quaisquer vestígios de água e salteiam-se com azeite e alho. Põem-se no meio de um pyrex, em rolo compacto, cobrem-se com o preparado de broa, rega-se com mais azeite e leva-se ao forno a tostar (±15 minutos a 180°). Aquece-se o grão, dispõe-se no pyrex à volta da broa, envolve-se com o azeite e vai mais 3 minutos ao forno.
Labels:
prato principal
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment