Friday, January 8, 2010
tofu fumado com pleurotos
ingredientes:
cogumelos (de preferência pleurotos)
batatinhas novas
tofu fumado
salsa picada
flor de sal
Cortar os pleurotos em tiras e salteá-los em azeite numa frigideira sobre lume espevitado até ficarem dourados. Juntar o tofu fumado partido em cubos para aquecer.
Cozer batatas novas, pequeninas, a vapor.
Regar as batatinhas com azeite e salpicar tudo com flor de sal e salsa picada.
Acompanhar com salada fresca
Labels:
prato principal
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
já sou fã!!!
ReplyDeletenão te esqueças dos idiotas culinários, como eu, que nada sabem sobre "lume espevitado" e outros que tais ... ;o)
Obrigada fã, adoro as tuas visitas!
ReplyDeleteEu raramente falo em pesos certos porque sou muito intuitiva na cozinha, daí usar termos como "espevitado" e afins que são coloridos mas muito pouco exactos...
Mas do que oferecer um mapa do tesouro, este blog pretende inspirar cada um a construir a sua própria cartografia e a partilhar experiências.
Onde é que é o restaurante?
ReplyDeleteé na sede... o contra é que só sei fazer doces com açúcar
ReplyDelete