Monday, December 6, 2010
ingredientes
cogumelos portobello
bulgur
lentilhas pretas beluga
alho
cebola
Retirar o interior dos cogumelos com uma faca arredondada e picar grosseiramente. Reservar os chapéus.
Picar a cebola e o alho, juntar com o picado e saltear com um fio de azeite.
Cozer o bulgur e, à parte, cozer também as lentilhas sem sal.
Temperar as lentilhas e misturá-las com o picado (reservando algumas para misturar com o bulgur), juntamente com umas colheres de bulgur.
Põe-se uma pitada de sal na parte côncava dos chapéus dos cogumelos, recheiam-se com o picado e levam-se ao forno a 170° durante cerca de 15 minutos. Servem-se acompanhados do resto de bulgur e uma salada crua (cenoura ralada, tomate, agriões, alface, enfim, o que houver em casa)
Labels:
prato principal
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment