Wednesday, December 22, 2010
migas secas
ingredientes
1 lata de feijão frade cozido
1 molho de espinafres, nabiças ou grelos
1 broa de milho pequena
azeite
alho picado
salsa
Depois de cozidos os verdes (também se podem usar espinafres congelados), são salteados em azeite com alho picado.
Numa caçarola salteia-se também a broa esfarelada em azeite e alho, junta-se o feijão e, por fim, os verdes.
Retificam-se os temperos, acrescenta-se a salsa picada e serve-se.
Labels:
prato principal
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
cheguei aqui através da minha comadre Paula A. e estou adorando!
ReplyDeleteVou ser cliente habitual.
Encontro aqui sugestões óptimas.
Sucessos!
Muito obrigada pela visita e pela simpatia!
ReplyDeleteEspero ter tempo este verão para selecionar algumas das receitas d'o-que-fazer-para-o-jantar e adaptá-las para versão vegan. Espero conseguir provar que o difícil é só mesmo mudar os hábitos; a satisfação do paladar pode continuar a ser conseguida.
:-)